Lebensmittelreste in Wasser wandeln
Effektive Technik schnell erklärt…
Die “Food2Water”-Serie zerlegt organische Materialien, wie Lebensmittelreste oder Zubereitungsabfälle, unter Zuhilfenahme von Mikroorganismen in Wasser (H2O).
Dabei werden alle in den organischen Substanzen enthaltenen Stoffe, wie Proteine, Fasern und Fette durch eine spezielle, patentierte Mischung von Mikroorganismen komplett zersetzt.
Es erfolgt keine Zerhäckselung. Es verbleiben keine Reststoffe!
Das Wasser, welches leicht getrübt die Maschine verläßt kann problemlos in die Kanalisation abgeführt oder weiter genutzt werden. Die Unbedenklichkeit ist durch Analysen anerkannter Labore bestätigt.
Ganz natürliche Prozesse, welche stattfinden, wenn sich organische Substanzen in der Natur zersetzen, werden dabei einfach nur beschleunigt. Die “Food2Water” schafft die hierfür optimalen Bedingungen, so daß die Mikroorganismen ihre Aufgabe schnellst-möglich erledigen. ….innerhalb von 24 Stunden
Die Mikroorganismen selbst sind für Mensch und Tier absolut harmlos. Man findet sie auf heimischen Pflanzen.
Die “Food2Water”-Serie kann je nach Bedarf befüllt werden. Der Prozess ist kontinuierlich, d.h. die Maschine wird bei regelmässiger täglicher Benutzung niemals voll oder leer. Und das ohne Geruchsbelästigung.
Somit haben Sie praktisch keinen organischen Abfall mehr und können dadurch die Kosten der Entsorgung organischer Substanzen drastisch reduzieren. Gleichzeitig ergeben sich positive Effekte für den Arbeitsablauf. Und auch die Umwelt profitiert enorm.
Durch den Einsatz der Food2Water erhalten Sie neben monetären Vorteilen auch enorme Handlingvorteile.
Hier die Fakten:.
(Keine Tiere, kein Gestank, mehr Platz)